Hidratos de Carbono, mal visto por la cultura popular pero es así realmente?
Son una gran fuente de energía para nuestro cuerpo y para mejorar el rendimiento en gran catidad de actividades. En esta LECCIÓN comprenderemos cómo se utilizan y de qué forma se convierten en excelentes productores de de energía. Y cuándo son malos? también vamos a descubrirlo en esta LECCIÓN.
Objetivo de la LECCIÓN: reconocer, identificar y clasificar los distintos tipos de Hidratos de Carbono y su importancia en la alimentación del deportista.
Actividades de la LECCIÓN:
Nota: Las palabras marcadas en color son enlaces, al presionar esos enlaces te llevaran a una pagina o elemento útil para tu desarrollo en el curso.
Realice una lecto-comprensión del Apunte Principal. (Páginas 13-17)
Realice un mapa conceptual en Canva con los contenidos de la LECCIÓN. Nota: si no sabes como hacer un mapa conceptual en Canva te dejamos este Enlace para que sepas como hacerlo.
Nota: si no sabes como hacer un mapa conceptual en Canva te dejamos este Enlace para que sepas como hacerlo.
Busca el significado de los siguientes puntos en el buscador Google y elabora un GLOSARIO. Este GLOSARIO deberás anexarlo a la página de “Macronutrientes” junto a los conceptos incluidos en LECCIONES pasadas.